Свечи зажигания Finwhale или EYQUEM

3.8
Расход топлива
4.3
Finwhale Свечи зажигания

На этой недели решил поменять свечи зажигания, старые свечи стояли фирмы Finwhale FS-30 с тремя боковыми электродами. Наездили мы на них в районе 45000 тысяч км, так они и продолжали работать ну всё же захотелось новых. В магазине снова увидел их, не долго думая решил, что нужно брать тем более цена на них даже не изменилась 420 рублей. После замены свечей я даже не прокатился на машине, но отец ездил говорит лучше стала тянуть) Да и заводится легче и быстрее, ну как не крути — новая деталь)

Артикул: FS-30 Узнать цену
Finwhale Свечи зажигания

Как только купил машину взял набо свечей российских 3Э а20д в итоге все они были нерабочие почти сразу, искру то дают все и до сих пор и не побитые вроде нигде. Отдали мне пакет свечей Finhwale f501 (б/у - незнаю сколько отходили, с жигулей). Я их взял почистил, промыл бензином, и машина завелась с полоборота на холодную. До этого попытки завести со свечами 3Э были напрасны…даже не схватывала, вот такое вот кач-во, а мож подделка попалась просто.Так вот сейчас проблема с холостыми, холостые убежали, на малых оборотах работает не очень ровно, подумываю на свечи, трамблер новый зазор как надо, думаю взять те же финвал, но ф508…

Авто: Nissan Sunny
Timochkin
  • Долговечность:

Финвал довольно хорошие и надежные свечи! И в выборе между бриском и финвалом выигрывает финвал. Я успел поездить на Бриске, умерли мгновенно. Хотя может и подделка попалась!

Авто: Ford Focus
osibist
  • Расход топлива:
  • Долговечность:

Сменил не один комплект Finwhale, свечи хорошие. Бывало попадались бракованные, но как правило свечи работают без проблем. Летом свечи работают отлично, а вот зимой немного затрудняют запуск, но не критично. Если у вас нет возможности приобретать дорогие свечи, то лучший выбор это Finwhale.

Достоинства: Низкая цена, достаточно неплохое качество
Недостатки: Могут быть проблемы с запуском в мороз
Авто: Kia Sephia
Артикул: F510 Узнать цену
Finwhale Свечи зажигания

Посоветовали хорошие свечи по разумной цене Finwhale, купил, поставил, реально не плохие. Машинка лучше заводиться и стала более резвая. Так что если кто-то присматривается к покупке, то смело могу советовать Finwhale.

Finwhale Свечи зажигания

Подошло время очередного ТО, расходники покупаю всегда у официального дистрибьютора. В прошлом году брал на тест свечи Finwhale, никаких проблем не обнаружено. Зимой заводилась с первого раза.

Anabar89
  • Долговечность:

Когда был у меня опель омега б я покупал свечи на него этой фирмы прожили они меньше недели, просто стали пропускать по керамике, держишь за гайку свечу, а керамика вращается с центральным электродом, теперь эту фирму обхожу стороной имхо.

Авто: Opel Omega B
porsev2007
  • Расход топлива:
  • Долговечность:

В -30 залил свечи. Побежал по магазинам искать, родные только на заказ (двигатель EP6 ). Продавцы в одном магазине расхвалили и продали финвал иридиум. Итог: долго не мог завестись, минус две катушки зажигания, два дня времени и диагностика. Не стоят они таких денег, т покупать не рекомендую совсем.

Достоинства: Цена
Недостатки: Не рабочее гавно
Авто: Citroen C4 I
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 28