Решил апгрейдить зажигание ласточки. Приобрел новые свечи Finwhale. Выставил зажигание и вперед! Искра стала раза в два ярче и мощнее, зимой лучше заводится машина! Расход топлива уменьшился.
Я себе установил свечи finwhale до этого стояли brisk почувствовал что резвее машинка стала.
По свечам вообще полный бардак выходит. Ездил и с финвалом - оказалось самое гов.о, BRICK и на А17ДВР и NGK 4 ставил. Для себя определился, что если не могу найти NGK 4, то лучше ставить энгельсовские А17ДВР.
Было после длительного «отстоя»… Начал смотреть по капотом… и ахнул — корпуса свечек (Finwhale) заржавели и контакты в/проводов (Champion) окислились… Вот тебе и бренды, ептить… Вот такой мой вариант.
Купил я finwhale f508 и не парюсь совсем, двиг с ними очень ровно и приятно работает.
Приобрел finwhale с медным наконечником. Поставил и радуюсь до сих пор.
По осени откапиталил поставил свечи Финвал 516, купил 2 пачки (8 штук) и голову не грею, пробег на них уже 16 тыров примерно.
Я на «прошлых» наездил тыс. 50-60 финвал кажется, что под рукой было то и поставил.
Нормальные свечи. Я правда, не пробовал — когда брал свечи, в магазине не было Финвала, взял Бриск…
Плохо заводилась, потом совсем перестала. Сменил свечи, поставил Финвал по 100 рублей за комплект. Купил временно, в результате всю зиму отъездил и сменил только через год.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso