Свечи зажигания NGK или APS Приоритет

2.6
Расход топлива
3.0

gmx

Всегда ставил оригинальные свечи, но однажды не оказалось их в магазине и купил NGK. После установки у меня троил на холодную! В итоге вернулся к оригиналу.

NGK Свечи зажигания

Когда я поставил только что NGK то ощущения были шикарные, машина вроде стала лучше, резвее, но через 2-3 дня ощущения эти ушли и на холостых стало так же чутка потряхивать. Состояние NGK через год:

Фото 0 Фото 1 Фото 2
pirat-bk

Начались пропуски зажигания, хана свечкам, стоят NGK PFR7G. Очередное китайское говно, отбегали пол года. Найти оригинал стало проблемой, все продают только подделки.

Авто: Toyota Cresta
Артикул: PFR7G Узнать цену
NGK Свечи зажигания

Машина перестала реагировать на нажатие педали газа, затем начал жутко троить движок. Хорошо оказалась под рукой обд, подцепил. Выдает пропуски зажигание во втором цилиндре, сразу мысли либо Бензин, либо свечи. Записался в сервис там и определили, что померла свеча, я выдохнул и заодно прошел то:). Свечи откатали 12 тысяч, вот такое качество мне попалось ngk…

Авто: Skoda Octavia
Пробег: 12000 км
vasla

У старых свечей NGK пробег 1 год или 30 тысяч км. Они выглядят неплохо, только зазор почти в 2 раза больше.

Авто: Mazda
NGK Свечи зажигания

Наконец то заменил старые свечи (похоже иранские), купленными на али иридиевыми, уменьшил зазор до 0.9 мм, двигатель работает постабильнее на холостых, в остальном вроде бы так же.

TUBAZIT

NGK (Франция) напрочь отказались заводится в мороз. Поставил старые еще японские NGK на них отъездил всю зиму, а на них пробег был около 50 тысяч.