Свечи зажигания NGK или Hola

3.8
Долговечность
2.7

NGK Свечи зажигания

Выбрал свечи фирмы NGK. После замены свеч, такое чувство как будто приемистость двигателя еще лучше стала…между переключениями задумчивость совсем пропала.

Авто: Lifan X50
NGK Свечи зажигания

При наборе скорости на 2-3 передачи. слегка как бы провалы и дерганья кое как ощущаются. и сразу загорелся чек. после ездил по городу разгоняется норм. я думаю свечи. стоят нжк 37 тысяч прошел на них.

Авто: Ford Focus II
NGK Свечи зажигания

На улице -24, машина простояла 2 дня и утром отказалась заводится. Нашел в багажнике новые свечи NGK BKR5ES-11, поставил. Раза с пятого завелась. Заметил вибрацию двигателя, на троение похоже. Думаю прогреется и пройдет, но нет же, вибрация продолжалась пока старые свечи не поставил. Код свечей из сервисной книги взял и за машиной на снегу черное пятно от выхлопа.

Xan29
  • Долговечность:

При покупке авто я сделал ТО с заменой свечей. Мой выбор пал на свечи NGK «типа как оригинал» с артикулом 4477… Но как оказалось эти свечи полное гов**, от ездил я на них чуть больше 4000 км. И… Они приказали долго жить: )))) В фирме «NGK» я разочарован полностью, за такую цену можно и качество делать на уровне… Но как видимо мы платим только за бренд, а не за качество

Авто: Ford Mondeo
vasla
  • Долговечность:

У старых свечей NGK пробег 1 год или 30 тысяч км. Они выглядят неплохо, только зазор почти в 2 раза больше.

Авто: Mazda
NGK Свечи зажигания

Наконец то заменил старые свечи (похоже иранские), купленными на али иридиевыми, уменьшил зазор до 0.9 мм, двигатель работает постабильнее на холостых, в остальном вроде бы так же.

TUBAZIT
  • Долговечность:

NGK (Франция) напрочь отказались заводится в мороз. Поставил старые еще японские NGK на них отъездил всю зиму, а на них пробег был около 50 тысяч.