Свечи зажигания NGK или Hola

3.8
Долговечность
2.7

NGK Свечи зажигания

При покупке стояли BRISK, все устраивало, решил планово поменять на NGK, проехал на них примерно 10 т.км., машина стала туго заводиться. И в один морозный день не завелась. Выкрутил свечи — залиты бензином и все грязные. NGK не понравились.

gmx

Всегда ставил оригинальные свечи, но однажды не оказалось их в магазине и купил NGK. После установки у меня троил на холодную! В итоге вернулся к оригиналу.

NGK Свечи зажигания

В коробке оригинальной были NGK, проходили 5 тысяч после замены. Решил, что нужно ещё раз попробовать и поставил снова NGK. Такая же ситуация повторилась. Тысяч 5, не больше прошли свечи, поэтому NGK больше не доверяю.

Авто: Ford S-MAX
Bezzubic
  • Расход топлива:

Недолго думая после осмотра старых свечей беру новые и езжу дальше старые про запас. Эфект есть, расход упал примерно 0.5-1 литра.

Авто: Toyota Corolla Rumion
NGK Свечи зажигания

На момент покупки автомобиля двигатель работал нестабильно — плавали обороты и был неравномерный выхлоп. Свечи стояли обычные. Было решено для начала поменять свечи. Поставил иридиевые NGK 4469. По началу изменений в работе не было, но проехав пару тысяч двигатель заработал стабильно. Проблем с запуском нет. На данный момент на этих свечах проехал 15000 км.

Артикул: 4469 Узнать цену
NGK Свечи зажигания

Был у меня Марк 81 года, 60 кузов, с 1G-EU, чота решил свечи глянуть… а там все 6 такие )) При этом работал чётко вообще, как новый. Никакой вибрации, тишина в салоне полная. Я поначалу даже несколько раз уже заведённый пытался заводить ))

NGK Свечи зажигания

Взял NGK 2687 FR6EI. Первые стояли всем известные оригиналы НЖК - 65 тыс. км. Тест на подделку мои НЖК прошли успешно, чистокровный оригинал.

Артикул: 2687 Узнать цену