Термостат Gates или Mahle

3.8
Скорость прогрева
5.0

Gates Термостат

Нашел термостат Gates TH14392G1, стало погорячее 94-97. Послужил он больше года, но вот теперь стал глючить. Причем обычно термостаты по мере износа начинают открываться раньше и температура постепенно падает, но этот попался особенный, он стал открываться все позже и позже… теперь и вовсе не открывается наверное, радиатор холодный после поездок.

Авто: Audi 100
Gates Термостат

Gates проработал 2 месяца. С самого начала температуру держал нестабильно — чуток не догревал, через 2 мес заклинил на малом кругу. Первый раз такое. Предыдущие термосы Vernet года через 4 года и Bautler через полтора года начинали не догревать.

Gates Термостат

Термос Gates из экзиста. Заклинил на малый круг через неделю. Внешний шрус Kraft — защелкал спустя 2ткм. Рулевые «Трек-чемпион» — умерли за пол года. Люфт был когда снял охренительный.

Gates Термостат

Мне Vernet попался нерабочий, клинил на большом круге и после первой же зимы был выкинут. Его место занял WEEN и после 5 -6 лет службы ушел на пенсию с диагнозом чуть неполного открытия. Сейчас Gates, 3 месяца полёт нормальный.

Gates Термостат

Термостат поменял на 88 градусов, от Gates. Родной вытащил Nissan на 82 гр. Теперь рабочая температура ОЖ, по Мультитрониксу, держится 94-95 градусов. Раньше была 91-92. Из-за термостата думаю. Ну ладно зима идет, теплее будет :).

1 2 3 4 5 6 7