Старый был Wahler, продержался 7 месяцев.
Я покупал вставку поставил в корпус прамо. Температура стала 90 градусов как написанная, на печку не реагировала, прогрев быстрый. Счастье было не долго, термоэлемент как то наискось посадочное место себе выбрал в бушной крышке и начал травить на большой круг.
Я в расстройстве купил крышку лузар с термоэлементом. Теперь на ходу 85 позорные.
Купил новый и поставил на ниву Шевроле. Через неделю корпус по вальцовке лопнул пополам. Полный шлак
Уже второй раз за год меняем и оба раза LUZAR ставили. Лопается корпус и все. Может проблема и не в термостате, а в чем то другом.
Термостат работает нормально при 87 откр.
Надоело мерзнуть в машине при минусовой температуре, можно было проехать более 100 км температура выше 60" даже не поднималась. До этого стоял Wahler 3143.87D может брак или что-то другое. Не стал разбираться и заказал термостат в корпусе.
Wahler 410475.87D. Инструкция по установке установка очень простая, только нужно перекинуть патрубок и все. Прошло больше месяца после установки и температуру держит стабильно на 87".
Лет 5 юзаю Wahler, обрезиненный. Никаких проблем.
У меня стоит Лузар термос… Уже 4 месяца. Полет нормальный.
JIUDING ZHONGTAI SMD313946 был заказан этот сначала. Поездив пару недель температура не поднималась выше 80°, а на нем было выбито 88°и машина долго прогревалась и было решено поставить WAHLER 310088D (88°). О чудо все нормально, все работает как надо.
Сейчас стоит лузар на 92 градуса зимой очень хорошо и тепло, а вот летом температура великовата 97-98 градусов держится.