Термостат Wahler или TAMA

4.3
Скорость прогрева
4.3
Wahler Термостат

Купил этот термостат для свой рабочей машины потому, что предыдущий поломался и двигатель перестал греться. Причиной поломки было то, что старый термостат заклинил в открытом положении, а охлаждайка в это время циркулировала по большому кругу и как факт из-за этого двигатель не мог набрать нужной температуры.

Вот именно поэтому и выбрал термостаты от фирмы Wahler, так как они могут прогревать воду до 88 градусов, а это особенно хорошо для зимнего периода. Сама деталь выполнена очень качественно, нет зазубринок, а стержень и пружина установлены внутри термостата, что обеспечивает чёткую работу в температурном режиме.

Также в комплекте с термостатом идут две уплотнительные резинки и ещё одной дополнительной резинкой, которая одевается на саму юбку. Страна производитель Германия, что свидетельствует о качестве исполнения.

Достоинства: Качество, Комплектация
Wahler Термостат

При замене грм поставил термостат Wahler. при нагревании двигателя, равномерно нагревается радиатор охлаждения. в следующую зиму решил заменить термостат и без изменений!!! разочарован!!! два термостата и оба пропускают через себя жидкость. теперь и не знаю какой поставить термостат на мою астру g

Авто: Opel Astra G
Wahler Термостат

Термостат Wahler. Сейчас стоит такой, через год начал чудить — на трассе падает темп. двс. Да и много их подделывают. Уже купил Mahle.

Авто: Audi 100 IV (C4)
Wahler Термостат

Уже проехал 8 тыс. км и всё работает без проблем. Качество и цена меня полностью устраивает, открывается при температуре 90 градусов. В общем, покупка полностью оправдала мои ожидания.

Достоинства: Цена, качество.
Wahler Термостат

Сам термостат очень хорошего качества, за 16 тыс. км пробега никаких проблем не возникло, правда уплотнительное кольцо, которое идёт в комплекте совсем не пригодилось во время эксплуатации, а так в целом очень доволен своей покупкой.

Достоинства: Отличное качество.
TAMA Термостат

Все отлично. Все лето отмотал. В жарких условиях даже полурабочая система охлаждения не смогла перегреть мотор выше 100 градусов по цельсию. В общем я доволен.

TAMA Термостат

Решил взять Таму 88 так, как японское качество! В установке было пару сложностей, надо было уменьшить немного посадочный диаметр, чтобы он сел через резинку на посадочное! Результатом доволен! Рекомендую!

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13