Sakura я бы удалил. Качество фильтрующего элемента слабое, а вот Micro MFR1231 очень хороший!
Резко начинает троить и плавают обороты. Прогазовываюсь, проползаю метров 30 и ко мне подбегает мужик с криками — Ипона мать, у тебя бензин хреначит снизу. Виновником оказался лопнувший по шву топливный фильтр 50014141 KOLBENSCHMIDT. Больше такой не куплю.
Поставил фильтр сакура, динамика упала у машины, после заменили на новый оригинал, машина поехала.
Kolbenschmidt 50 014 136 при вскрытии данный фильтр не вызвал доверия, материал уж больно похож на синтипон или поролон и не плотной структуры.
Купил sakura, уже проездил около 2х недель все отлично).
Сакура по мне норм. Компания только фильтрами занимается, думаю понимают что делают.
Заказывал топливный фильтр Kolbenschmidt на Кайен дизельный. Поставил, поездил, проблем не возникло.
Sakura FS-1144 Фильтр топливный. Последнее время АКПП стала пинаться при переключении, особенно с 1 на 2 и чуток с 2 на 3. После замены топливного фильтра акпп стала переключаться плавно без толчков и рывков.
Фильтр масляный и воздушный hengst, а вот топливный колбеншмидт- то, что было в наличии. В принципе вполне неплохо сделан, все равно меняю каждые 10 т.км.
Я SAKURA все фильтры ставлю, дешевле Манна. Пока не подделывают, по крайней мере ещё не попадались.