Топливный фильтр SCT или Japanparts

Корпус
Расход топлива

2.2

SCT Топливный фильтр

Приходиться заправляться на разных заправках и качество топливного фильтра. Устанавливаю только SCT, хороший надежный фильтр по доступной цене. Фильтр меняю каждые 20 000 км, но фильтр мог бы и намного дольше отходить. Рекомендую.

SCT Топливный фильтр

Фильтр SCT низкого качества, фильтрующий элемент тонкий. Имеются проблемы с уплотнителем и как следствие с герметичностью.

SCT Топливный фильтр

Скт не качественный фильтр, 15 тысяч для нашего фильтра совсем не пробег и много мусора. Разрезал свой старый фильтр при бОльшем пробеге был чище, знал бы не менял.

Авто: Mercedes C-Class
SCT Топливный фильтр

Не так давно стал замечать, что машина не тянет не то, что на низах или на верхах, а вообщем. Для эксперимента решил заменить топливный фильтр и знаете помогла, хотя прошлый фильтр менял около 15 тысяч километров и заправлялся исключительно на Газпроме, но при снятии топливного фильтра стало понятно, что он забит напрочь. Замена помогла, машина поехала бодрее и тянет хорошо, вот каталожный номер топливного фильтра если кому надо SCT ST 793.

Авто: Kia Spectra
Артикул: ST 793 Узнать цену
SCT Топливный фильтр

Отличное соотношение цена качество. Стоит уже три года и никаких проблем, отлично себя зарекомендовал. Коробка конечно простенькая, но сам фильтр отличный и надежный.

SCT Топливный фильтр

Норм фильтр, фильтрует хорошо, пластиковый — это фильтр тонкой очистки. У меня на карбе давно инжекторный стоит скт, а после него прозрачный, так последний уже 6 месяцев даже не потемнел.

Авто: Skoda
SCT Топливный фильтр

Топливный фильтр мне достался вместе с машиной, старый хозяин его ни разу не менял и я решил подстраховаться и сменить. Сняв фильтр решил его проверить, оказалось фильтр в хорошем состоянии и мог бы еще работать и работать. Качество мне очень понравилось, буду покупать только такие фильтры.

SCT Топливный фильтр

Для своего авто я предпочитаю покупать фильтры от фирмы SCT. Воздушный фильтр я меняла осенью, качеством осталась вполне довольна, так как на рынке это было одно из выгодных ценовых предложений. На упаковке указаны модели автомобилей, к которым подходит данный фильтр, что достаточно удобно при выборе фильтра.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву!

Достоинства: Качественный, герметичная упаковка.
Авто: Peugeot 306
Артикул: SB094 Узнать цену