Топливный фильтр SCT или SAKURA

5.0
Расход топлива
5.0
SAKURA Топливный фильтр

Сакуру я боюсь покупать после того как не смог завести паджеру отца с этим фильтром. Оказалось, что внутри не было отверстия вообще для прохода солярки)) Поставил старый фильтр и завелся сразу.

SCT Топливный фильтр

Не так давно стал замечать, что машина не тянет не то, что на низах или на верхах, а вообщем. Для эксперимента решил заменить топливный фильтр и знаете помогла, хотя прошлый фильтр менял около 15 тысяч километров и заправлялся исключительно на Газпроме, но при снятии топливного фильтра стало понятно, что он забит напрочь. Замена помогла, машина поехала бодрее и тянет хорошо, вот каталожный номер топливного фильтра если кому надо SCT ST 793.

Авто: Kia Spectra
Артикул: ST 793 Узнать цену
SCT Топливный фильтр

Норм фильтр, фильтрует хорошо, пластиковый — это фильтр тонкой очистки. У меня на карбе давно инжекторный стоит скт, а после него прозрачный, так последний уже 6 месяцев даже не потемнел.

Авто: Skoda
SCT Топливный фильтр

Топливный фильтр мне достался вместе с машиной, старый хозяин его ни разу не менял и я решил подстраховаться и сменить. Сняв фильтр решил его проверить, оказалось фильтр в хорошем состоянии и мог бы еще работать и работать. Качество мне очень понравилось, буду покупать только такие фильтры.

SAKURA Топливный фильтр

SAKURA EF-65030 с ребрами, 2 фильтра стоят в 2 раза дешевле оригинала, сам ставил. Один нюанс — вставки сакура короче оригинала на 2мм (не критично, трубка подающая топливо в фильтр входит с запасом).

Авто: Opel Antara
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 14