Я JS Asakashi фильтр тонкой очистки ставил, у него вроде не сильно от родного по качеству пластик отличается.
Поставил фирмы JS Asakashi(FS3304), только чуть лучше заводиться стала.
Для тех кто вдруг надумает поставить фильтр UFI на е46. Не в коем случае этого не делайте! Выкинул это говно.
Поменял топливный фильтр: UFI 3183200 изменился моментальный расход топлива, на прогретом моторе 0.8-0.9 l/h может и 0.7 выскочить, стали немного плавать обороты, только один плюс появился, на холодную запускается мотор с пол пинка, долго стартёр не крутит.
Я ставил JS Asakashi проблем не возникало. Хоть и приходилось допиливать.
JS Asakashi FS2507 после замены машина поехала как-то шустрее или это просто самовнушение))) отличный заменитель оригиналу!
Пред. хозяин на моей менял на FS8019 JS Asakashi. Я купил такой же, но пока не добрался до замены, то, что сейчас хорошо работает.
Сегодня заменил топливный фильтр тонкой очистки. Заказал фирмы JS ASAKASHI (491550). Замена прошла в штатном режиме) Всё работает. Субъективно кажется, что едет легче.
JS ASAKASHI FS25004 — Япония. Лично от себя, рекомендую асакаши, вроде с ним нет проблем с уровнем топлива.
По поводу фильтра топливного: ставил на 1.6 Ufi, проблем не было. Менял каждые 25-30 тыс км. На 1.4 ставлю Hengst в основном, тоже проблем нет. Замена каждые 25-30 тыс км.