Топливный насос Bosch или AIRTEX

Шум
3.5

3.4

Bosch Топливный насос

Давно мучала проблема с бензонасосом еще с апреля месяца, машина могла незавестись пока не постучишь по бензонасосу. В итоге было куплено:

1. Бензонасос bosch 0580453453;
  2. Фильтр топливный NIPPARTS N1331054.

После замены особо изменений ни каких кроме тихо работающего бензонасоса.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Citroen C4
Vadim_T
  • Шум:

Bosch 0986580951. Помер через 36000. Без всяких предпосылок. Просто утром сильно загудел и после нескольких безуспешных попыток запуска потух окончательно. Уровень этот модуль показывал как попало. Никакой ему веры.

Авто: Ford Focus II
Bosch Топливный насос

Выхожу заводить — не заводится. Проверил предохранители, они целые, а вот бензонасос не гудит. За час я заменил бензонасос, который я менял на оригинальный Bosch 0580454145, а отходил он меньше 20 т.км.

Авто: Mazda Capella
Пробег: 20 000 км
AIRTEX Топливный насос

Все хорошо встал на место как родной, немного пружина посильнее на аиртексе, но попридавил и притянул гайкой. Ездит бодро разгон хороший, дерганий со светофора нет когда резко газуешь, я доволен как слон.

Претензий никаких. Обратный клапан держит, заводится сразу, для 2.0 подошёл.

Bosch Топливный насос

В последнее время жена жаловалась что мелкий плохо заводится, приходится подолгу мучать ключ. После самодиагностики был приговорен насос, так как после прокачки заводился с подписка, да и гудел уж шибко громко. В итоге на авторынок был приобретен Бош (каталожный номер 0580453453). Пока вроде все чётко.

Авто: Daewoo Matiz I
Bosch Топливный насос

Летом у меня в пути сдох насос в Рязани, и мне его поменяли там на Бош от ваза. Но как я был поражён! Фильтр Сетку они не поставили - 15000 км без сетки полет нормальный.

Авто: Peugeot 307
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14