Топливный насос Krauf или Bosch

3.8
Шум
3.5
Bosch Топливный насос

Ставил на свои две машины бензонасос Bosch и ни разу не пожалел, все работает отлично. Если говорить про установку, то тут всё легко и без проблем, уже 2 года пользуюсь и нарадоваться не могу. Bosch как всегда на высоте!

Достоинства: Цена, доступность, надежность.
Bosch Топливный насос

Решил я поменять заново бензонасос. Поставил бош, от 2110… И вуаля, проблема исчезла тут же. И теперь я забыл про дергания, провалы, потерю мощности. Вот номерок 0580453453.

Авто: Kia Sorento
Krauf Топливный насос

Крауч у меня отработал 1 год (30ткм) и подох. Поставил турбину бош от какой-то нашемарки (наверно от Газели, что в гараже нашёл) с перепайкой разъёма. Уже 20ткм полёт нормальный.

Авто: Ford Focus II
Bosch Топливный насос

Ставил бош, прожил пару месяцев! Встрял на брак! Искал, выбирал, постааил от газели! Езжу, притапливаю!) Полёт штатный !

Авто: Volvo S40 I
Bosch Топливный насос

Бензонасос стоял не родной работал он как то с перебоями и свистом. Поставил 453 470 бош. Разницу прям почувствовал виидимо старый давление не создавал положеное.

Авто: Hyundai Santa Fe
Артикул: 453 470 Узнать цену
Krauf Топливный насос

Недолго проходил контрактный насос, всего 8000 км… Машина переодически начала глохнуть, я думал это связано с жарой или адсорбером, но потом и заводиться стала плохо и решено было сменить насос.

В сборе менять накладненько, поэтому взял насос Krauf KR3333P, в комплекте идут уплотнительный кольца и фильтр грубой очистки (сетка). Поставил в корпус от Startvolt SFM1818, сетку менять не стал, на китайце она как новая, я же на нем всего несколько дней проездил.

По ощущениям машинка побежала чуть полегче, горки которые раньше штурмовал на 3й передачи, прохожу теперь на 4й. И если верить БК, то расход стал поменьше.

Авто: Ford Focus
Артикул: KR3333P Узнать цену
Krauf Топливный насос

Замерил давление топлива — на хх 3 бар, снятый шланг рдт без изменений, пережатая обратка без изменений. Стоял насос krauf kr3333p и отьездил он пол года, решил поставить обратно старый vdo который выдает хотябы больше давление.

Держу в руках насос krauf и переварачиваю туда сюда и там как бы что то болтается, похоже сама крыльчатка. Вообщем фуфло насос или попался такой.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 19