Топливный насос Krauf или Bosch

3.8
Шум
3.5
Bosch Топливный насос

Бензонасос bosh 0580453453. После замены особых отличий не заметил, пока не вышел на улицу:) новый насос слышно когда стоишь около машины, какой-то не сильный электрический звук, хз как его описать.

Авто: Hyundai Santa Fe
Krauf Топливный насос

Могу сказать, что заказанный топливный насос на мою Ёлочку 775052W KRAUF действительно похож на оригинальный, только одно НО… он не держится в баке гайкой и не прижимает резиновое кольцо, потому что маленький буртик. Насос пролетает свободно через отверстие в гайке топливного бака!
Получается я вместо сборки получил KIT комплект… лучше бы заколхозил насос в родную сборку. Пришлось перебрасывать верхние крышки и садить топливные гофры в насосе на хомут… Слов нет…, ну неужели нельзя было просто сделать по размерам, и это немецкая фирма. Это не просто аналог по приемлемой цене, это набор сделай сам. Не советую.

Авто: Mazda Premacy
Артикул: 775052W Узнать цену
Bosch Топливный насос

Бош то ещё амно, хоть и стоит дорого. Брал я его. Все по науке: техпаспорт, сам насос в пакетике с жидкостью и т.п., как подсказывают гуру разные. Хватает его месяца на 2 - 3, мах полгода.

kfor444
  • Шум:

Недавно услышал что только меняный бензонасос начал гудеть. Скорее всего брак попал. Откатал этот бош пару тыс. км всего. В субботу под домом заглушил и не завел уже.

Авто: Chevrolet Lacetti
Пробег: 2000 км
Krauf Топливный насос

О бензонасосе Krauf KR0911M. Проехал на бензонасосе — 60 000км, 2 года +- несколько месяцев. Служит отлично, хоть и Китай, и стоит в несколько раз дешевле оригинала. Именно у меня служит идеально.

Авто: Audi A4
Артикул: KR0911M Узнать цену
Bosch Топливный насос

Когда у меня умер насос (заводской ещё на тот момент) сначала поставил то, что в городе в наличие нашёл — Delphi FE0580-12B1. Насос шумный был. Вместо него чуть позже поставил Bosch 0 580 454 140. Подделка или нет — уже не скажу.

Тоже гораздо громче заводского работает. В салоне не слышно, только снаружи. Но третий год уже работает и не кашляет.

Авто: Opel Astra
Bosch Топливный насос

Если б/у выйдет из строя, ставьте насос бош 0580453453, и забудете на долго об этом, только покупайте оригинал насос, цена на оригинальный бош не может быть меньше 1500-1600 рублей, всё что ниже левак китайский. Многие именно его и ставят, и я в их числе.

Авто: ВАЗ (Lada) Largus
Bosch Топливный насос

Давление было 3.3 и в движение падало. Где то пол года назад купил насос Bosch от ваз 2112, все подошло отлично. После установки проверил давление и оно было в норме 3.9 и никаких скачков и провалов в мощности.

Авто: Skoda Kodiaq