Написано Bosch, сделано в Германии, покупался в 16 году. Сгорел вчера ночью бензонасос, хорошо, что от дома всего в 1 км. Купил сегодня новый, старооскольский.
Ставил вазовский бош, проработал ровно полгода.
Топливный насос доживает свои дни, и столкнулся с проблемой выбора нового насоса. Сразу же заказываю насос в сборе фирмы бош. Пришёл насос совсем не такой, как стоит у меня, да и сам насос подозрительно маленький, а у меня стоит большой…
Я недавно поставил krauf как в баке остается на 130км машина глохнет, не хотел пару дней оригинала дождаться вот и мучаюсь сейчас, так и езжу практически с полным баком всегда.
Bosch для Газели и Волги встаёт почти идеально.
После замены фильтра, машина опять иногда не заводилась несколько раз. Решил заменить топливный насос. Купил Bosch. Сделан в Бразилии. Практически один в один с Denso. Установился, как родной, в корпус топливного фильтра. Теперь все ОК. Вот артикул 0580454094.
Когда сдох родной топливный насос VDO, заменил его на Эра, проработал тысяч 20 км наверное максимум. Сейчас стоит Bosch проблем никаких работает отлично уже тысяч 60 как.
Устанавливал 2 года назад и пробег на сегодняшний день 100 ткм. Не так давно ща мерял давление, было 3.9. По шуму ничего не скажу. В салоне не слышно (только когда открываю замок зажигания, после запуска не слышно).
Наконец то нашлось время для установки насоса, решил поставить его сам. Насоса не слышно вообще. Насос 0580464126 BOSCH.
Заметил, что при запуске двс стартером стал крутить дольше, позже пошло в прогрессив. Не долго думая достал бензонасос из бака — стоял все еще оригинальный. Порадовала исключительная чистота в баке и новый топливный фильтр.
Купил Bosh 0580453470. Единственное отличие с родным — широкие клемы, пришлось перепаять. Проблема ушла, машина радует).