Тормозные диски Bosch или SAT

4.1
Шум
5.0
Bosch Тормозные диски

Диски взял Bosch, так как передние менял ставил Bosch и они меня устраивают полностью. Замена простая снял старый поставил новый, болты все открутились так как 2 раза в год я делаю ривизию передних и задних тормозов и у меня все болты и направляющие смазаны. Старые могли бы и походить еще, но началось биение сзади, крутил вертел на разных шинках колеса толку ноль, поменял диски вроде как биение ушло, но сегодня еду в Москву по трассе и проверю на разных скоростях.

Авто: Opel Mokka
Bosch Тормозные диски

TRW/BREMBO/BOSCH — нормальные диски делают и хватит их точно на столько же сколько и оригинала. Себе на турбо авто ставил Bosch — больше года отъездил, состояние отличное.

Bosch Тормозные диски

Я ставил недавно диски бошевские, мне они после нипартса (была партия из 20-и дисков) больше понравились по качеству, хотя про нипартс тоже плохого сказать не могу, но их почему то перестали возить. Колодки всегда ставлю нишинбо/акебоно, хочу еще бош попробовать, но блин по каталогу их три номера, а разбираться лень :)

BLKing
  • Биение:

Про БОШ все знают что это говно, но я все же в этом убедился ещё раз. Поставил новые передние диски и колодки БОШ ровно 3 нормальных торможения и диски повело. После пары торможений нормальных тормоза пропадают, порой думаю остановлю машину или нет.

Taguan-1
  • Биение:

Поставил я себе передние диски SAT с перфорацией и слотированием. После того как «притерлись» пошла вибрация при торможении, не критичная, но она есть. … Подозреваю что это из-за слотов.

Авто: Land Rover Discovery
SAT Тормозные диски

Передние тормозные диски, SAT STG33Y3325XPF решил брать их, благо стоят не дорого и решил рискнуть. По ощущению, теперь педаль тормоза так не вдавливается, тормозится намного лучше чем прежде.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Zversanya
  • Биение:

Стараюсь обходить марки SAT, Febest, Lynxx, стороной, но последвал совету друга, поставил передние диски. Если кто сомневается, диски сатовские нормальные тормозные. Стоят копейки, биений нет, пробег свыше 10 тысяч, пока еще выработки нет на ощупь.

Авто: Honda Torneo
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 19