У меня сейчас задние стоят диски и колодки брембо, вроде норм, недочётов за 6 месяцев замечено не было.
Брембы. Езжу 2 года уже, жаловаться не на что, у меня 4 шпильки.
Решил сменить тормоза, скрип, биение, родные колодки)… Тормозные диски brembo 262 мм, колодки перед brembo, колодки барабанные задние кашияма. Поставил наконец, после новых колодок тормозуха решила покинуть своё расположение хД)) Ручник натянут слабей, держит лучше, тормозят шикарно, хорошо держут перегревы, но при длительных пробках скрипят ужасно, а именно когда едешь без газа и слегка притормаживаешь.
По Brembo много нареканий — начинают «бить» после первого заезда в лужу.
Ставил себе брембо диски откатал на них тыс. 70 уже наверно, все ок проблем нет.
Новые тормозные диски выбирал между brembo и ate. Выбрал brembo, так как на прошлой машине ставил такие торм. диски и они великолепно себя показали. Я такое на них вытворял просто ужас, поэтому взял проверенное. Хотел с перфорацией взять, но передумал, опять же вспомнив былой опыт, мне таких хватало за глаза.
Врембо или АТЕ нарезные оч хорошие диски. Остальное шлак.
У меня Мазда, НО кузов TJ52, тоже когда то искал тормозные диски, маздовский каталог выдает только оригинал и конскую цену. Купил из того, что было под заказ быстро и дешевле, поставил, езжу, доволен BREMBO 09914210.
Диски от 800 рублей стоят, я взял новые по 1250 брембо, тормозят на ура.
Диски Brembo 09.8953.10 + колодки Brembo P 24 056 + ремкомплект суппорта Ert 401036 + смазка МС 1600. Пробег около 2000, пока не скрепят.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo