Тормозные диски Ferodo или Zimmermann
Печальные диски. Металл из которого льют оставляет желать лучшего.
От использования дисков Zimmermann только хорошие впечатления. Не пылят, не скрипят и тормозят как надо. Берите, Zimmermann действительно хорошие диски.
Поставил диски и колодки Zimmermann, и не могу нарадоваться. Хорошо тормозят, почти не пылят, не скрипят, за 5 000 км не следа износа. Как то на раскаленном диске заехал в лужу - и ничего ему не стало.
Менял диски на Циммерман 14" вент. + колодки АТЕ — стало просто супер, по сравнению с тем что было. Диски были кривые, руль било сильно из-за этого, и после одного путевого торможения на шоссе колодки сразу плыли — фиг затормозишь. В общем поменял и радуюсь.
Стоят диски циммерман и феродо красные. Как чутка прогреются то вообще машину колом ставят.
Диски Otto Zimmermann у меня на сивике себя неплохо зарекомендовали.
Цимера диски -г@$но. У меня били после того как поставил. На зад ставил связку колодки - трв, диски - брембо - отличный полет, перед -ате + ате (диски + колодки).
Не так давно я поменял передние тормозные диски с зеккерта, на феродо и колодки ате, произведя обкатку дисков в лайтовом режиме (~500км), ничего не предвещало беды, тормозили супер, не скрипели, в общем пушка. Приехал на место отдыха, чувствую воняет тормозами, тормоза кончились, проехав 50км по трассе, подумал что ну все, остыли, и начинаю тормозить с хорошим таким биением…
Ни луж, ни снега, ни жидкого азота я на них не лил, но их всё равно повело, либо тормоза настолько слабые, что ведёт от 15 минутных гонок, либо тормозные диски феродо полное Г.мно.
Я только раз ставил циммерман и то, только потому, что по цене были меньше АТЕ. Ну, не знаю. Диски, как диски))
Подобрал диски на своего коня почему выбрал этой фирмы. Я на таких откатал на Старексе 40 т.км и замечаний не было! Вот номер дисков ZIMMERMANN 285351352, а вот колодок ZIMMERMANN 238911701 .
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo