Тормозные диски Zimmermann или ZEKKERT

Шум
3.7

susskiy
  • Биение:

Гавно это я ставил на Рио. Вся передняя подвеска. Кроме тормозных дисков все умерло через 3 месяца с пробегами в будничные дни до 100 км. Диски через пол года 8-ку били!)))

Авто: Kia Rio
ZEKKERT Тормозные диски

Диски зеккерт херня, у меня такие стоят, колодки их стачивают на ура. Смазка мс 1600, для направляющих не сама лучшая, почему-то превращается в пластилин и клинит, у меня так колодка с внутренней стороны сточилась до железки…

Smok69
  • Биение:

Летом я установил на переднюю ось 345е тормоза, Диски Отто Зимерманы, колодки GALFER G1020983, и через 600 км началось биение на разогретых дисках. Потом я установил Диски 340 оригиналы… Биение меньше, но все равно было… Зимой еще терпимо, но сейчас стало сново жутко бесить.

Авто: Skoda Octavia
DimkoG3
  • Биение:

Купил новые тормозные диски для Брембо тормозов, производство Германия, Zekkert bs-6154 перед, Zekkert BS-6216 зад, по стоимости меня очень удивили) После установки проехался, отлично тормозят, никаких биений не наблюдается.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mitsubishi Eclipse
Артикул: BS-6154 Узнать цену
Zimmermann Тормозные диски

Настало время менять тормозные диски. Родные прослужили почти 150 тыс. Решил особо не экономить и взять zimmermann. Колодки тоже взял этой фирмы. Первые впечатления отличные, тормоза стали более острые.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
RVV62
  • Биение:

Купил себе, что было в магазине на тот момент. Передние и задние тормозные диски ZEKKERT. Думал, что долго ходить не будет этот Китай. Проехал уже много. На удивление прекрасно работают, износ равномерный, никаких царапин, биений и.т.д. В общем пока доволен.

Zimmermann Тормозные диски

Заводские колодки доходили до 95 тыс., заменил их и диски (Циммерманн), и доехал на них до 220 тыс., немного устали (если бы не комплект колодок EBC Ultimax, устали бы меньше).

Авто: Acura TLX
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 26