Тормозные диски FENOX или BLUE PRINT

2.7
Шум
4.6

FENOX Тормозные диски

Сегодня заменил диски тормозные задние и колодки по причине скрежета. Диски взял фирмы ФЕНОКС и колодки НI-Q! Скрежет пропал, но все это дело пока притирается, посмотрим как себя поведёт эта связка!

Авто: Honda CR-V
FENOX Тормозные диски

Купил новые тормозные диски за 2300 руб. и колодки за 850 руб., так как били. Тормозные диски я менял в декабре ставил фирмы Fenox и их повело. Поставил новые фирмы brembo и их тоже уже повело. Суппорта у меня рабочие. В чем причина не знаю возможно в некачественных деталях. Вскоре ждет очередная замена тормозных дисков.

Авто: Mazda BT-50
Nikolay134
  • Биение:
  • Шум:

Диски самые обычные Фенокс брал. Проехал уже около 25 тк, я не разу не пенсионерю, при этом не каких биений или чего то еще не наблюдал. Но вот через время все равно, когда начинаю носиться по городу от светофора до светофора шашечным методом, быстро появляется неприятный звук при резком и затяжном торможении (без биения), но ощущение, что может прийти пипец диску…

BLUE PRINT Тормозные диски

Пришло время поменять задние тормозные диски. Во-первых выработка там была большая, во-вторых, тормозилось как то не так. Ну несмотря на то что колодки задние менялись относительно недавно (roadhouse, хорошие кстати), было принято решение заменить и их.

Диски blueprint, колодки Sangsin. Проехала на них уже больше 1000 км. Все хорошо!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai Verna
Пробег: 1 000 км
BLUE PRINT Тормозные диски

На ТО-4 приговорили передние колодки (износ ~85%) и передние тормозные диски (21,5 мм). Выбор пал на тормозные диски BLUE PRINT ADG043193. Колодки снова поставил Rixos MD8681MS. Пока идет притирка, но никаких посторонних звуков нет.

FENOX Тормозные диски

Задние тормозные диски подвели, наскреб немного деньжат и купил, можно сказать самые дешевые диски из хотя бы известных диски Fenox и до сих пор 2 года миновало и всё отлично, не каких проблем с ними, а манера езды у меня интересная и скорости 20+.

В поездках на юг наваливал прям очень хорошо да и вообще не пенсионерю, повторюсь всё прекрасно.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14