Заменил задние тормозные колодки. ADVICS на ACEBONO AN784WK Япония. ACEBONO купил попробовать как будут тормозить. Сейчас проехал на них 2 т.км. торзят также отлично, как и ADVICS. В ACEBONO больше медной стружки, похоже они по жёстче чем ADVICS
Акебоно не плохие колодки.
Пока фрикса стоит. Только раз в полгода приходится разбирать суппорта и менять смазку в направляющих — скрипеть начинают. Сейчас тоже потихоньку начинают поскрипывать — скоро на ревизию… В следующий раз скорее всего такие же не возьму.
Брембо диски + Фрикса С1 не подходят. За 5т. км тормоза ватные. Поставил колодки ТРВ на те же диски, через 50 км уже нормальные тормоза.
Перед диск Зимерман с перфорацией колодки акебоно, зад феродо диск, акебоно колодки. Мне хватает за глаза.
Колодки AKEBONO себе в круг ставил, очень хорошо выполняют свою функцию!
Колодки hankook. Перед, зад. Диск не жрут. Тормоза хватают быстро, скрипа ни разу не слышал (в любую погоду), не пылят. Литьё чистое.
HANKOOK FRIXA S1S04 Когда получил колодки и начал распаковывать ощущение было что там будет смартфон. Обслужили тормоза, направляющие смазали, все работает как положено.
Поставил год назад, тормозят отлично, скрипов нет. Пробовал кашияму, сангсин , HSB и джинайс скрипят заразы,если и буду менять то только на них
Пришлось покупать колодки на месте. Я купил Ferodo. Меня ничему не научил предыдущий отрицательный опыт этих колодок на Мерседесе. Тогда, ожидая тормозных расходников, временно поставил Ferodo, и пожалел. Стучали безумно. Ничего не изменилось и в этот раз.
Мне посоветовали Akebono, поставил и понял, вот мои колодки на Пыже. Ни звука, ни писка. Так же заменил зажимы передних колодок. Теперь тишина, ничего не гремит, не скрипит и не пищит. Прикатал 70-100 км, теперь тормозит как нужно.