Тормозные колодки AKYOTO или Brembo

3.4
Чистый диск
3.6
Brembo Тормозные колодки

Решил  поменять колодки, посмотреть как будет тормозить на бремвоских колодках, брал их еще год назад, сейчас ездил непонятно на чем, передние в прошлом году срочно в магазине за 1,5 рубля взял, ну и в итоге год на них проездил, единственное что напрягало сильное усилие на педаль тормоза.

Материалы: колодки передние Brembo P 54 039, колодки задние Brembo P 56 048, тормозная жидкость Castrol DOT4. Тормозить стало лучше, усилие раза в 2 меньше, я доволен, так что родные брембо вполне неплохо тормозят причем и стоят не дорого, на повседневку само то!

AKYOTO Тормозные колодки
Дэнчик
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Люблю быструю езду и приходится резко тормозить, колодки меняю примерно раз в 10-15 т.км. Пользовался именитыми колодками, но выходило очень накладно. Как то решил поставить akyoto и был приятно удивлен. На притирке, первые 1000 км., немного скрипели, но потом все наладилось. При резких торможениях не перегреваются и продолжают отлично тормозить. Я остался доволен соотношением цена-качество.

Достоинства: Цена.
Brembo Тормозные колодки
neod1m
  • Скрип:

Заказал я себе brembo, поставил и … доволен, как слон, колодки очень очень понравились, не скрипят, тормозят огонь. Но это городские колодки не для трека, не выдержат перегрева.