Тормозные колодки Ashika или TRW

3.2
Чистый диск
2.8
TRW Тормозные колодки

Покатался на колодках TRW GDB3240 (перед). Работают с оригинальными ровными ТД. Очень неоднозначные колодки, как показалось.  Тормозят сносно, когда прогреются. Иной раз прихват в начале отчетливый и уверенный, иной раз смазывается. Буду менять в общем.

TRW Тормозные колодки

В общем на машине пробег почти 30.000, диски уже с большой выработкой пора менять вместе с колодками. Буквально три месяца назад ставил новые колодки TRW, изначально был очень доволен, тормозили как оригинал, но не прошло и месяца как появился свист, скрип, следовательно буду тоже менять.

TRW Тормозные колодки

Стояли TRW везде и спереди и сзади (все у меня дисковое) так вот как-то подзаклинил задний левый суппорт. В итоге я 100км ездил на зажатых колодках TRW и когда менял на новые они слегка на 1мм может стерлись но в принципе были не на много меньше чем на рабочем заднем колесе. Для себя сделал вывод, что TRW отличные колодки. и посоветовал бы их. Меня устраивают полностью.

Авто: Kia Spectra
Ashika Тормозные колодки
77Shurik77
  • Скрип:
  • Пыль:

Поставил на перед Отто Зиммерман - диски, колодки ашика, а на зад диски - брембо, колодки трв, тишина, ни скрипа ни писка, и не пылят особо, пока на них пробег - неделя.