Тормозные колодки ATE или Bosch

Чистый диск
3.2
ваня49
  • Чистый диск:

Главной причиной покупки этих колодок была цена и в процессе использования я не пожалел о своём выборе. Колодки сделаны на высшем уровне, даже когда была обкатка они не скрипели, также решил проверить их при экстренном торможении и тут они меня не подвели. Сами колодки не плывут и диск чистый. Очень доволен этим приобретением, всем советую!

Достоинства: Не скрипят, хорошо тормозят.
Авто: Renault Logan
sersiem
  • Чистый диск:

Колодок хватило только на 25 000 км. Ставил колодки другой компании, дак их хватило на 35000 км. и еще оставалось. ATE всю дорогу сильно пылили, а при сильных торможениях перегреваются и перестают нормально тормозить. Больше ATE ставить не буду.

Недостатки: пылят быстро стираются
Авто: Mazda 323

Комментарии к отзыву

На подделку нарвался

Подделка. Настоящий АТЕ самый неперегреваемый из всего, что есть в природе. ))

FortesVlad
  • Скрип:

Поставил все новые колодки Бош и диски перед Отто Цимерман, зад Бош. В движении все нормуль, а вот при маневрах вперед-назад, скрипят спереди и сзади.

Комментарии к отзыву

А почему не поставили колодки Otto Zimmermann?

Bosch Тормозные колодки

Пока лучше колодок я не встречал, очень выносливые и долговечные, практически не стираются, как новые. За весь период эксплуатации нареканий на них не было, очень доволен, поэтому рекомендую, они однозначно стоят своей цены.

Достоинства: Долговечные.
Авто: Renault Logan
Romblch
  • Чистый диск:

Отличное соотношение цена-качество, от оригинала не отличишь, не свистят, не скрипят, не пищат и диск не жрут. Очень доволен, берите, они вас точно не подведут и прослужат долгое время!

Достоинства: Не скрипят, не пищат.
Авто: Ford Focus II
Анатолий24
  • Скрип:

Очень понравились, торможение хорошее в любую погоду, да и по качеству они отличные, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил, пока скажу, что всё хорошо, а далее время покажет!

Достоинства: Не скрипят.
Авто: Opel Astra
Gehan-72
  • Скрип:

Зимой и сейчас при частых торможениях в городе колодки Bosch издают мерзкий звук ровно такой же как тормозит УАЗик… Тормозят колодки Bosch без нареканий, торможение чёткое, равномерное и строго следует за усилием нажатия педали тормоза, но они не дают акустического комфорта и быстро начинают раздражать громким писком.

Uru5
  • Скрип:

Себе поставил недешевые ни разу ате колодкки, когда чуть притормаживаю, пищат тихонько, посильнее надавлю — затыкаются. Вчера со 180-ти пытался оттормозиться одним разом резко — поплыли…

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 61