Тормозные колодки ATE или Brembo
Brembo стоят, но пылят.
Заказал на перед и зад колодки брембо, и давно проверенные ремса. Состояние дисков изменилось, поверхность соприкосновения ровная, зеркальная. Ремса радуют как обычно )))к брембо, Так как стоят сзади нет достойной оценки, но и никаких претензий.
Поставил в прошлом году брембо, так как диски постоянно черные в пыли, с месяц назад появился звук при торможении буд-то колодки в ноль стерлись. Купил новые, стал менять, колодки и на половину не стерлись, опять поставил новые и все норм.
Поставил тормозные диски и колодки brembo писк при торможении появился сразу, думал пройдёт после притерки но только хуже стало, писк и скрежет появился при движении. Задолбал писк.
У меня все колеса изнутри черные от этих АТЕ и все равно, ни как не искатаю.
Ате - самые мягкие, отлично работают и не изнашивают диск.
Заскирипела задняя колодка справа. Заказал:
- диски Ате 24.0110-0356.1;
- колодки Brembo P85135;
Проехал где то 500 км, припеклись, тормозят хорошо, в отличии от стока явно меньше пылят. Скрипов нет.
Колодки взял брембо, по началу очень сильно скрипели, сейчас скрип вроде пропал, полет нормальный!
Колодки Ремса очень понравились, не скрипят, тормозят эффективно, посмотрим сколько отходят. До Ремсы стояли АТЕ, пробег порядка 65-70 т.км, стёрлись почти в ноль, претензий по ним вообще нет, всем рекомендую.
Такие диски «в круг» с колодками Брембо. Всё отлично. Как говорилось в популярной рекламе: «Покрасил и забыл». Комплектом доволен, как и с первых километров. Торможение внятное, линейное, предсказуемое.
Пылят колодки, но поменее, чем оригинал и ATE. Что, собственно, хорошо — точатся они, а не диск. Пробег не шибко большой, тысяч 30. Но всё по городским заторам на 2.0АТ.