Тормозные колодки ATE или Hankook Frixa

3.6
Чистый диск
3.8
ATE Тормозные колодки

ATE — оптимальный выбор. По сути это такие же оригинальные колодки, но без логотипа Ford. Причем эти колодки делаются на одном заводе, только одни упаковываются в фирменные коробочки, а другие нет :)

dDen_
  • Пыль:

Ставил ATE Ceramic, на мой взгляд они лучше оригинала, не пылят, тормозят отменно и не скрипят, цена на ексисте немного дешевле оригинала…

Авто: Toyota
Cougar2011
  • Чистый диск:

Продаю запчасти, в частности ATE. Плохих отзывов от своих клиентов я ни разу не слышал, не про колодки, не про другую продукцию ATE. ATE это оригинальные немецкие запчасти, в коробке с защитой от многократного вскрытия упаковки.Если человек покупает продукцию Ate он знает, что платит деньги за оригинальную продукцию. Негативные отзывы возможно основаны на подделках.

Однозначно рекомендую к покупке данные колодки если вы не стеснены средствах. Надеюсь мой отзыв о колодках Ate будет Вам полезен.

Недостатки: Цена
Hankook Frixa Тормозные колодки

Поставил на перед ханкок, на зад кашияма, тормоза стали хуже, чем раньше ((( прям чувствую что какие то не такие чувствительные. До этого спереди стояли кашияма, сзади оригиналы, которые за 3 года почти и не стерлись.

ChelpanDems
  • Чистый диск:

Хорошие недорогие колодки. Тормозят уверенно, в меру резко, не скрипят, и не горят. Не теряют своих свойств в любых погодных условиях. Хотите качественные колодки по приемлемой цене, попробуйте Frixa.

bro65620
  • Чистый диск:

Сдохли спустя 5 месяцев или 20 тыс. хваленые колодки Hankook frixa)) Тормоза с ними хорошие, иногда бывало посвистывали. Сажи на дисках было больше, чем от оригинальных.

Авто: Kia Sportage
Пробег: 20000 км
Егор27
  • Чистый диск:

Пользуюсь на своей Приоре колодками Ate Power. Катаю уже второй комплект, хватает примерно на 25000 км. Качество торможения полностью устраивает, мягкое и предсказуемое. Иногда попискивают, но это почти не заметно. Пылят прилично, но для меня это не является минусом, скорее показатель, что тормоза работают.