Тормозные колодки ATE или Kashiyama

Чистый диск
3.7
DoctorDi33
  • Скрип:

Решил поменять тормозные колодки "вкруг", переплачивать за так званые псевдоспортивные разрекламированные бренды не хотелось. По совету взял Кашияма. Вначале, пока колодки прикатывались тормоза были ватные, и то и дело скрипели при торможении, ну думаю притрутся. Но не тут то было, колодки и дальше скрипели, а тормоза стали такие ватные, что аж страшно на дороге. В итоге пошел купил новые и тормоза заработали. Сзади у меня обычные барабанные тормоза, вполне неплохо, все ездит и тормозит до сих пор.

Авто: Honda Accord
ATE Тормозные колодки

Поставил колодки ATE, после использования заметил, что они сожрали диск, да и при перегреве тормозят плохо. В принципе, можно брать и хватит их на долго, но я уже нашел себе другие!

Достоинства: Долго ходят, хорошо тормозят пока не перегреются.
Недостатки: Жесткие, съедает диск.
speed-177
  • Скрип:

Нет сил больше терпеть этот писк при торможении! На kashiyama проехал два-три месяца. Много слышал о них как и хорошие так и плохие отзывы, есть конечно вероятность, что купил подделку. Только до замены стояли такие же kashiyama и так же скрепели.

Авто: Mazda 6
Kashiyama Тормозные колодки

Достались колодки на халяву, как говорится. Типа там керамика-херамика, медь-шмедь, латунь матунь… Ну вроде как даже тормозят… Во всяком случае лучше чем JapanParts.

Авто: Mitsubishi GTO I (Z16A)
Артикул: D6039M Узнать цену
Kashiyama Тормозные колодки

Ставил на Акуру колодки Kashiyama и мне они оч понравились. Япония безо всяких китаев :))). На прадика по совету поставил мацушито, не плохи но не идеал. Иногда поскрипывают после ночи, но без истерики и проходит потом. Следом буду кашияму ставить однозначно.

Авто: Acura MDX II