Тормозные колодки ATE или Textar

Чистый диск
2.7
Pazls2
  • Чистый диск:

Очень плохие колодки. Покупал начитавшись отзывов. Поменял сам и начал притирку.Первое впечатление, тормозят хуже оригинала, думаю притрутся. Но после притирки стало даже хуже. Мало того что не тормозят, дак еще и пылят очень сильно. Возможно нарвался на подделку, но качество ужасное.

Недостатки: тормозят плохо, пылят
Авто: Mazda CX-7
Пробег: 2000 км
Serg80011
  • Скрип:

Заменил передние колодки и задние ATE. По задним вообще отдельная история. Весной ставил ATE с первых километров начали противно скрипеть при торможении, как старый Уазик. Ну думаю прикатаются, перестанут. ну не тут-то и было так и скрипели по сей день.

Авто: Skoda Superb
G0RYNYCH
  • Скрип:

При торможении услышал скрип, посмотрев на тормозной диск, увидел на его поверхности канавку, причем толщина накладки тормозной колодки была еще довольно приличной (около 35-40%). снял …и очень удивился из накладки торчала стальная клепка и это при целом датчике износа колодок и 35-40% накладки. Вот такой вот TEXTAR… Категорически не рекомендую.

Авто: BMW 5er
ATE Тормозные колодки

Колодки ATE — 13046058272. Я считаю дорого для обычных колодок. Вроде бы тормозить лучше стало. До этого были колодки Nibk.

BlackBUMER39
  • Пыль:

Мне нравятся эти колодки Textar 2148602 , не скрипят не пылят, уже ставил себе их пару лет назад, проявили себя достойна.

Troshkowladik
  • Пыль:

Отъездил уже несколько тысяч км и ничего плохого сказать на счет тормозов сказать не могу. Колодки Textar не срипят, немного пылят, но мне кажется в этом и есть смысл колодок, чтобы стирались в первую очередь они, а не диски).

95Traktorist
  • Пыль:

Brembo так как на прошлой машине они без проблем проехали 40к км, но они мне так и не приехали. Взял колодки TEXTAR. На машине стояли такие же и тормозили они неплохо. И износостойкость у них тоже хорошая. Единственный минус — что при больших суточных пробегах пылят.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW 3er