Тормозные колодки Avantech или TRW

Чистый диск
2.8
Motorman51
  • Скрип:

Итак сегодня на ходу резко пропали тормоза. Бахнул тормозной цилиндр. Году так в 16-м менял тормозные цилиндры и колодки. Ставил: Ate 24.3220-0909.3 - Цилиндр тормозной колёсный задний; TRW GS 8639 Колодки тормозные барабанные, комплект.

Цилиндр потёк, колодки всё время скрипели.

Авто: Skoda Octavia
Артикул: GS8639 Узнать цену
TRW Тормозные колодки

Перед тем как поставить trw очень много информации прочитал про них, много тестов смотрел. Меня интересовало в первую очередь тормозные функции при перегреве, до этого стояли бош (как стекло при нагреве).

И вот trw притерлись и появился очень громкий скрип на гарячих (летом), когда похолодало появилась ещё одна проблема- гул. Такое ощущение , что накладка слоями идёт и каждый слой все хуже. Очень сильный гул, вплоть до вибрации (когда прогреется).. беспощадно жрут диск.

Пылят... Да кто его знает я на это даже внимание не обращал так как гудели будто вообще кончились и по диску металл. Выкинул нах, никогда больше не куплю и вам не советую.

TRW Тормозные колодки

Пробег 217000 км при осмотре подвески приговорили задние тормозные колодки. Заказал комплект задних колодок и датчик износа TRW. Разницы в штатных режимах езды особой не заметил, разве что педаль стала оттормаживать немного выше.

Авто: BMW 3er
ivan-753
  • Скрип:

Колодки тормозят прекрасно, схватывают быстро. Не свистят, не скрипят. Однозначно рекомендую. Колодки TRW.

n-vladi
  • Скрип:

Ролик взял без натяжителя, нормально подошёл и больше не свистит на холодную. Колодки взял без установочного комплекта (без противоскрипных пластин и без направляющих пружинок). Не скрипят.

• Ролик натяжителя Caffaro 328-00
  • Колодки задние Trw/Lucas GDB1732R.
Авто: Ford Galaxy