Новые диски, на месте. Предварительно зачищена поверхность и обработана медной смазкой! Вообщем с покупки машины, при торможение со 100 км/ч было биение в руль. С деньгами было туго, поэтому терпел и ездил, помня в голове про эту проблему.
И когда цена немного упала на диски, я их купил. Диски взял фирмы Girling, тот же TRW, только европейского производства, да и дешевле, а колодки Blue print, за свою цену отличные.
Торможение со скорости свыше 100 км/ч стало очень приятное и уверенное, а вот при скорости 40 км/ч, торможение стало более ватное, сильнее давить надо. Вообщем комплект устраивает, гонки я не устраиваю! За свою цену отличные колодки.
Колодки Hola. Они нежнее. Стираются быстрее, но диск щадят.
Передние колодки хола, полное гавно…
Приобрёл колодки фирмы (HORA) что ли по моему так! Вообще притерались они либо тыщи полторы с непонятными звуками и скрежетом потом вроде всё, и впечатление от торможения стали очень не прикольные, растянуто и медленно! И потом понеслось скрекжет сип непонятный, руль повернул заскрипели так что просто ппц, прямо едешь скрипят отлично)) аж впереди едущие авто почему-то пытались уезжать быстрее вперёд.
Пробовал тормозные колодки этой фирмы — сами колодки проходили 40000, сильно не пыля.
Сейчас использую колодки hola - нравятся)!
Хола хорошие колодки. Мне нравятся.
Не так давно менял задние тормозные колодки совместно с тормозными цилиндрами, пришло время поменять и передние колодки. Старые были фирмы Hola пробежали они порядка 25 т.км и скажу вам что колодки супер! Можно было и не менять...
Могу порекомендовать ADS74235 фирмы blue print. У меня стоят такие, прошли 1,5к км, не пылят и не свистят.
Поставил бюджетную комбинацию диски-колодки «blue print», проехал на них 15 тыс. км, пока полет нормальный (не скрипят, не пылят, на дисках износа практически нет, тормозят отлично).