Колодки мне не понравились, скрипят, пылят и ездить с ними не комфортно, но к торможению претензий нет, поэтому моё мнение раздвоилось, но решать Вам, брать или нет!
Поставил неделю назад колодки LYNXauto BD-4603, ни единого писка, хоть и отдал за них не мало, но они того стоят.
Очень разочаровался, так как при торможении на светофорах и в пробках издавался ужасный скрип, как-будто поезд останавливается, либо просто пищали. В настоящее время не могу лестно отозваться про хорошее качество!
Пользуюсь этими колодками уже около 3 месяцев и нарадоваться не могу своими тормозами, педаль с ними стала мягкой и отзывчивой. Для меня теперь колодки Brembo это качество, стабильность и уверенность.
Поставил я эти тормозные колодки 15 000 км назад и очень доволен, притёрлись очень быстро и без проблем, износ минимальный. Пока скажу, что всё хорошо, а далее время покажет!
Супер колодки и установились без проблем, даже не заметил, как они притирались. Качество исполнения достаточно высокое, не свистят и не пылят, также отлично ведут себя при любых погодных условиях. Очень доволен, рекомендую.
В общем колодки нормальные, мне понравились, скрипов нет, ресурс хороший из минусов только то, что пылятся.
Проехал на них около 20т. Колодки, как новые, но тормозов практически нет и не было, вначале дл умал, что не притерлись, а при нагреве особенно плывут напрочь, хоть и написано, выбито на них сделаны в Японии, да и диски сожрали прилично, диски проточил и поставил колодки Брембо, сразу понял, что оказывается тормоза есть.
Скрипят. Ужасно и на опеле и на фокусе. Скрип как у уазика на весь двор. Больше не возьму даже за копейки
Колодки и диски BREMBO. Слабое скрипение в конце торможения, не всегда, но часто.