Мой Вам совет, если ставите колодки Brembo, то к ним берите и всё остальное этого производителя, тогда Вы почувствуете разницу и всю прелесть этой тормозной системы, а если только колодки будете ставить, то настраивайтесь на свист и пыльность. К качеству Brembo претензий нет, советую!
Отличные колодки для спокойной езды, за весь период эксплуатации нареканий на них не было, не свистят и не скрипят. Для себя выбрал и использую Nisshinbo и пока не жалею, всем советую!
Brembo мировой бренд, с высокой репутацией, не даром их продукцию используют такие автогиганты как Ferrari, Porsche, MB, BMW и прочие. Я и все мои друзья доверяют Brembo. Колодки ни разу не подводили, отличное качество. Для меня единственный минус - это проблематичность найти колодки Brembo.
Купил эти колодки и ни разу не пожалел о своём выборе, свои деньги они полностью отрабатывают, не скрипят, не греются и тормозят отлично. Проблем вообще никаких, поэтому рекомендую, они стоят своей цены.
Поставил себе такие, в целом колодками очень доволен, они тормозят нормально, не скрипят и довольно качественные. Я уже на них наездил 15000 километров и пока менять не собираюсь!
Меня данные колодки не впечатлили, мягкие, тормозят нормально и без скрипа, но очень быстро расходуются. Пробег 12000 км и уже нужно менять, а по-скольку Brembo - это производитель с мировым именем, но он немного подкачал с колодками, поэтому больше брать не буду!
Поставил Nisshinbo. Колодки тормозят изумительно. Передние Nisshinbo NP-3009, задние Nisshinbo NP-3004. Всем рекомендую.
После колодок Brembo у меня остались не очень положительные впечатления, при езде издавали ужасный скрип, а после пробега 30000 км они рассыпались в хлам и отслоились от металлической пластины, а одна вообще развалилась. Я не рекомендую.
После неудовлетворенности оригинальными колодками, решил попробовать альтернативный вариант от Brembo. Тормоза стали получше, пропала “дубовость” в педали. Но все таки колодки Brembo скрипят, особенно на этапе притирки. Неприятным моментом стало, что колодки сильно пылят. Пыль от колодок очень въедливая, диск стало проблематично отмывать. Износ у колодок умеренный. Не смотря на ряд недостатков, общее впечатление положительно, рекомендую.
Поставил новый комплект колодок Nishimbo, а они все равно зараза подскрипывают иногда, то нет скрипа, то появляется при спуске чаще всего.