Тормозные колодки Brembo или PILENGA

Чистый диск
3.8

kolhoznik
  • Скрип:

Поменял диски и колодки 500 км назад. Диски и колодки Pilenga. Сразу после замены скрипели мама не горюй, сейчас скрипят только при повороте руля. Надеюсь притрутся.

Авто: Skoda Octavia
PILENGA Тормозные колодки

Перед колодками брал тормозные диски, претензий к ним нет, впечатления только положительные, поэтому колодки тоже решил брать Pilenga . Они в магазине были одни из самых дешевых. Скрип появился сразу после установки и с каждой 1000 км он только увеличивается.

PILENGA Тормозные колодки

Купил колодки, написано на них Pilenga, на стоковых 20000 проехал, думаю, пора менять. Сначала ничего не изменилось, а вот действительно проехал около 300-400 км, и вроде как тормоза улучшились.

Smart_33
  • Чистый диск:

На 15 тык. пробега поменял штатные на PILENGA результат:

1. На лицо улучшение эффективности торможения;
  2. Через 1,5 тык. пробега тормозные диски стали без рисок;
  3. Колодки бегали до 60 тык. без проблем, диски не съедены.

Сейчас юзаю все колодки, диски (перфорированные) и барабаны (чугун) зад+перед все PILENGA — только положительные эмоции РЕКОМЕНДУЮ!!! В принципе проблему неэффективных ВАЗовских тормозов для себя я решил, и меня получившийся результат в полне устраивает.

ИМХО PILENGA в самый окурат, тем более, что авто изначально, то из Италии…

Пробег: 60 000 км
PILENGA Тормозные колодки

Поставил какие-то колодки Pillenga (вроде) из среднего диапозона, т.к. машину через месяц на продажу пока биение пропало… посмотрим, что будет когда они притрутся, но даже при непритертых торможение стало в разы лучше.

1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34