Поставил на перед, заскрипели сразу же после дождей......в жару скрипят как на УАЗ е в дожди утихают.....не пылят, но скрип позорный ....уж лучше поставлю подороже ...
У меня сзади стоят дс2500, дымились)), но тормозят.
После замены дисков и колодок Ferodo FDB4590W появился при разогреве — писк, скрип. Ну, в принципе, чего стоило ожидать от колодок в которых даже нет противоскрипной пластины.
Купил Феродо зелёные, в итоге после месяца испытаний оказались они г**но г**ном)) Свист был ещё сильнее и шкрябание, как нождачной бумагой, в итоге проточили диск! ФЕРОДО редкостное г**вно
Колодки стояли FEREDO, про них ничего плохого сказать не могу.
Колодки Allien Nippon. Встали нормально, тормозят без нареканий.
Пришло время менять передние колодки. Выбирал с недорогих, так как в будущем хочу менять диски на перфорированные. Колодки взял Ferodo FDB1663. С самого начала попискивают, но тормозят немного лучше чем прежние.
Колодки Allied Nippon хорошие колодки у многих скрипят но они в этом не виноваты скрипят у тех у кого не ровно прижимается а так они тормозят эффективней чем не скрипящие, поставил и доволен.
Установил на свою машину колодки Allied Nippon и не жалею о своем выборе, так как они прекрасно справляются со своими функциями, не перегреваются и замечательно тормозят, а цена вполне доступная. Могу только рекомендовать.
Сейчас езжу с тормозными колодками от производителя Allied Nippon. Нареканий на их работу нет. Отмечу высокое качество колодок и приемлемую стоимость. Когда придет время менять на новые, то производителя менять не буду.