Поставил себе Ferodo FDB 1635 нискрипа ни писка, вроде и тормозят нормально, но эффект торможения хуже чем у оригинальных, приходиться в пол пидаль в экстренных случаях жать.
Стошник сказал, колодки мягкие палево, стерлись. Ставил их всего месяцев 5 назад, феродо красные.
Стояли феродо красные, г@$но редкостное. Скрипят и ничерта не тормозят.
Проблем не было, пока не поменял блины на БРЭМБО, и колодки ФЕРОДО красные… Зад перетормаживает…
Недавно менял передние тормозные колодки. Для себя давно нашел отличный вариант в “лице” колодок Ferodo. Фирма хорошая и делает хорошие колодки, которые не пищат в любую погоду и обеспечивают уверенное торможение, при умеренном износе диска.
Колодки очень понравились тормозят в разы лучше и опять таки без шума))).
Совсем недавно (350 км) поставил Алнас 14 вентилируемые и колодки Ferodo Target. Дисками доволен на все 100%, биения нет, но колодки поскрипывают иногда в самом конце торможения.
Дафми+ — сначала идет интенсивное замедление после колодки нагреваются и такого интенсивного замедления уже нет; Ферродо — с самого начала замедление не такое интенсивное как на Дафми+, но оно равномерное на протяжении всего времени торможения.
Итог пока что такой, что на Ферродо тормозной путь получается не намного короче Дафми+. Пока что как то так далее надеюсь будет лучше, так как думаю что ферродо и диски еще не совсем притерлись.
Выбор колодок — вопрос религии. Я не парюсь. Ставлю феродо зеленые\красные — и покyй.
Колодки поставил Ferodo Priemer, проехал на них тысяч 7 — колодки как новые.