Тормозные колодки Ferodo или FRICTION MASTER

4.5
Чистый диск
4.6
FRICTION MASTER Тормозные колодки

Friction Master CMX1164  - колодки тормозные дисковые, керамика. Решил попробывать. керамику. Вот этот жир мне нравится больше)).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mazda 6
Артикул: CMX1164 Узнать цену
FRICTION MASTER Тормозные колодки

Поставил колодки friction master cmx648 керамика. Сразу устроил им тест драйв и скажу, что был крайне удивлён в +40 часа 3 по серпантинам вверх вниз катал и тормозят отлично охватывают как надо.

Авто: Ford Explorer
FRICTION MASTER Тормозные колодки

Поменял на днях задние тормозные колодки. Поставил FrictionMaster. Очень понравилось исполнение — на каждой колодке по два скрипуна. Встали, без доработок напильником и мата.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Ferodo Тормозные колодки

Недавно меняя тормозные диски поменял и колодки, хотя предыдущие были поменяны менее 5 тысяч километров и естественно почти как новые… По крайней мере я так считал, а зря. Оговорюсь, что вожу авто без резких торможений – люблю спокойно катиться и тормозить двигателем. Весь фрикционный слой в трещинах и начал отслаиваться — у меня такое впервые. Не берите это гав некачественное изделие.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Blckhrt
  • Скрип:

С колодками был опыт использования этой фирмы керамики на Гольфе ещё, разогретые — тормозят просто огонь и немного скрипят характерно керамике, но на холодную… Как отработанные штатные.)