Тормозные колодки Ferodo или MILES

Чистый диск
4.6

Dampier
  • Скрип:

С момента установки передних дисков и колодок фирмы Miles прошло уже не мало времени и по началу все работало отлично, но спустя пол года колодки начали доставать меня противным скрипом.

Я уж было подумал что им пришёл конец и пора бы отправить их к про отцам, но не тут то было. Китайщина оказалась живучей и противно скрипучей. Все попытки избавиться от мышиного писка в тормозах оказались без успешными.

Ferodo Тормозные колодки

Решил поменять тросики ручника, скинул барабан — и увидел оттопыренную накладку тормозной колодки. При снятии колодки накладка сразу же отвалилась. Снял второй барабан — картина та же.

В обоих случаях отклеились накладки на колодках, которые находятся ближе к задней части авто. Колодки Ferodo, были в красной коробочке, ставил ровно год назад, проехали чуть больше 20 тыс.км. То ли брак попался, то ли подделка.

На ручнике машину не оставлял никогда, тормозить стараюсь максимально плавно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Пробег: 20 000 км
Бельков Стасик
  • Чистый диск:

Пока покупал у MILES только тормозные колодки жене, щас она поездит, будем смотреть чего и как. Давно просто слышу про эту фирму. Но к колодкам вопросов нет. Хорошо тормозят, хорошо притерлись к дискам и что важно, нет никакого шума.

Савков Вадим
  • Чистый диск:

На днях взял тормозные колодки от Miles. Просто улет! Вибрация нулевая, диски не царапают, не свистят, не шумят. Естественно, самое главное, что тормозят быстро даже в дождь Износ довольно равномерный(наездил с ними 25 тысячи км). И ко всему прочему цена довольно демократичная. Всем советую опробовать.

Нарибулин Артем
  • Чистый диск:

Буквально несколько слов замолвлю о колодках Милес. Взял чисто на пробу, посмотреть что за фирма. А они оказались даже лучше дорогих аналогов. Тормоз вполне приличный, реакция быстрая. Скрипа и свиста не слышу.

Захарченко Станислав
  • Чистый диск:

Тормозные колодки меняю примерно каждые 15000-18000, обычно и стараюсь брать всегда новых фирм, чтобы понять какие для меня оптимальные. Последний раз установил фирму МИЛЕС по рекомендации. Проехал на них уже 20000, износ показывает 70%, считаю что очень хороший результат.

К тому же меня устраивает то, что они не создают лишнего шума и свою функцию выполняют на отлично.

Пробег: 20000 км
Ferodo Тормозные колодки
PREYbel31
  • Скрип:

Застучала на кочках передняя подвеска, решил заехать на сервис и посмотреть что с подвеской. Оказалось шаровая одна вышла из строя. Еще заметил свист при торможении, давно не менял передние колодки. Купил в магазине колодки феродо зеленые и шаровую фирмы хола. В сервисе все установили. Шум от колодок пропал, подвеска перестала стучать на кочках.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 39