После поездки, несколько раз хорошо оттормозился и добрый вечер - биение! Мне так кажется это от колодок Кашиябы, до этого ездил на ICER, никаких проблем небыло! Ездил на них и по перевалам и груженный все хорошо.
Брембо диски…через пол года повело. Колодки кашияма сейчас просто г.но.
20 тыс., 1 год. — Subaru, сточили весь ресурс одновременно с дешёвыми дисками Brembo, установленные одновременно с ними. 3 тыс., 3 мес. — Kashiyama — шляпней колодок не видел.
Вы офигеете как быстро это говно сточится, и как хреново они тормозят. Первое время — да, после мертых сухарей будет казаться что они огонь.
Заменил передние тормоза, поменял тормозную жидкость (Nissan brake) и ГУРа (Nissan psf). Диски взял АМД с перфорацией, на коробке написано что сделаны в южной Корее и корейские колодки Хаген.
До этого ставил диски брембо и перепробовал много колодок, несколько сезонов ставил кашияму, но в последнее время похоже что-то в них изменилось, ну точно изменилась коробка и они стали укомплектовывать их противоскрипными пластинами, вместе с этим колодки стёрлись очень быстро.
Заменил их летом, ездил каждый день и сейчас они стёрты в ноль. Было сильное биение при торможении и ватность. Короч. по идее перфорация должна работать в лучшую сторону, колодки хаген думаю что обычный среднячок.
Пришло время менять колодки, запустил, стёрлись почти до конца. Как всегда кашияма выручает, не первая машина на них катается. Я очень доволен!
Себе я поставил диски перед. Advics D6F134B-7400р, зад. Advics D6R190B, колодки перед Kashiyama D6128MH, колодки зад. Kashiyama D6086MH, колодки в комплекте с антискрипными пластиними. Доволен как удав!
Колодки Kashiyama — не дорогие, торможение нормальное, полная тишина! — уже несколько раз ставил и сейчас стоят.
Kashiyama отличные колодки. Не раз их ставил. Ещё sangsin brake тоже ниче и бюджетные kujiwa.
Marshall M2000573. На грузовиках ничего ходят. Колодки kashiyama D3125MH, скрипа не издают, диск не жрут.