После установки колодок NiBK проехал на них 1500 км и разочаровался, так как был слышен гул, поэтому решил их поменять на другие. Не доволен, не советую!
Могу смело утверждать, что колодки эти хороши.
Поставил колодки Nibk и честно говоря страшновато на них ездить. Первый месяц скрипели, потом видимо притерлись. В хорошую погоду тормозят как оригинал, а вот в дождь почти нет тормозов. Второй раз такие не возьму.
Колодки NiBK PN-7248. Цена/качество у них хорошее, нареканий не было сколько ставил на разные авто.
Ставил колодки NIBK, оригиналы прошли 17 тыс. км, а NIBK кончились за 9 тыс. км и очень сильно царапали диски, да и стерли их быстро.
Купил NiBK — лето, отдых, деньги летят… Получив их, был приятно удивлён подробной инструкцией по установке на русском языке, а так же наличием специальной клейкой антискрипной сеточки.
Которая самостоятельно вырезается по размеру и клеится на железяку колодки под металлические прокладки. Ещё высокотемпературная смазка была для нанесение на те части колодки что соприкасаются с деталями суппорта.
Короче, тормозят нормуль и не скрипят. Теперь мой выбор по колодкам — NiBK.
Колодки я себе поставил NiBK (JNBK бывшие), своих денег стоят. не скрипят не пылят.
Покупал себе колодки NIBK - отличные колоки не стираются!
Очень достойные колодки, сам последний раз такие купил, не скрипят, не пищат. PN-2435. Производство Япония!
Купил фиолетового цвета чудо-колодки под названием NiBK проехал 200 км вроде полёт нормальный, всё плавно, хорошо и чётко.