Сами по себе колодки мне понравились, у них хорошее торможение и никаких посторонних звуков нет, качество работы и цена меня полностью удовлетворяет. Я советую к покупке эти колодки, они надёжные.
Колодки хорошего качества, не скрипят и не пищат. За время работы нареканий на них не было, безусловно и цена таких колодок Вас тоже порадует.
Колодками очень доволен, не скрипят, пылят умеренно, пробовал разных производителей и остановил свой выбор на Remsa. Моё мнение это хорошие колодки и цена отличная!
За год использования отрицательных моментов не обнаружил, заявленные параметры они держат, очень доволен. Купил и ни разу не пожалел, всем рекомендую!
Колодки хорошего качества, не скрипят, не пищат и работают отлично. В целом достойный вариант и сочетание цена/качество. Хочу порекомендовать колодки, как одни из лучших!
Отличные колодки, самое главное скрипа нет.
Передние колодки galfer заскрипели через год((
В 19ом году поставил передние и диски и колодки Galfer (B1G10206222 и B1G22501171). Комплект не скрепит, не гудит, но вот колодки пылят безбожно. Передние диски и супорта вечно в черной саже. Лично я такие колодки больше не куплю.
У меня в оригинале стоят галфер, цепкие, но ценник сейчас высоковат на них.
Передние колодки galfer отработали около 25 тыс км, осталось не более 3 мм. Попискивали при торможении на низкой скорости, не сильно, но при открытом окне слышно.