Я себе ремза брал, на диски meyle, скрипели мама не горюй. А вот на дисках бош была тишина.
хватило на 34 тыс., скрипели жесть.
С момента установки передних дисков и колодок фирмы Miles прошло уже не мало времени и по началу все работало отлично, но спустя пол года колодки начали доставать меня противным скрипом.
Я уж было подумал что им пришёл конец и пора бы отправить их к про отцам, но не тут то было. Китайщина оказалась живучей и противно скрипучей. Все попытки избавиться от мышиного писка в тормозах оказались без успешными.
АТЕ хороши, Remsa по опыту не очень.
Перешел после трв, не пылят не скрипят ходят нормально, но нужно чуть сточить по торцам что бы легко становилась в скобу.
Передние колодки Remsa, фирма, очень достойная и давно занимается производством тормозных расходников, сделано в Испании! И так я их заказал и установил, подошли отлично, в комплекте был дополнительный жестяной радиатор для отвода тепла и для плотного прилегания поршня.
Намного дешевле оригинала, а качество на высшем уровне! Вот парт-номер: 1302.02.
Катаюсь исключительно с «мягкми» колодками — Ремса, ТРВ. Пыли много, но сами диски практически не износились.
Remsa это один из лучших фирм тормозных колодок могу сказать личним опытом исползования и опытом моих клиентов, люди всегда помните что можно встречать подделку, эти колодки те колодки что не скрипят, тормозят хорошо и не дорогие
Колодки miles, ставил на Алекса этой фирмы, претензий нет, не скрипят не пищат.
У опеля неприятно заскрипели передние тормозные колодки. Старые колодки Remsa, как оказалось, за 50000+ км пробега стерлись только наполовину.