Тормозные колодки SANGSIN Hi-Q или maFF

Чистый диск
3.5

Elat
  • Пыль:

Были железные колеса и тормозные колодки Hi-Q меня полностью устраивает, они хорошо тормозят, мягкие (не жрут диск) и стоят не дорого, хватило их мне где то на 50 тысяч. Но тут я их поменял и поставил литьё.

И тут понял что они очень сильно пылят. На второй-третий день после мойки диски уже грязные.

Авто: Honda Civic
simferkos
  • Скрип:

Колодки скрипят, до этого брал эту фирму, вроде все было бэнч, брал от официалов. Колодки Hi-q — SP1113 SANGSIN.

Авто: BMW 3er
Артикул: SP1113 Узнать цену
Tornado-4
  • Скрип:

Достались на халяву колодки фирмы Hi-Q новые, поставил машина вообще не тормозит и скрип ужасный, ездил две недели не притерлись. Вторые колодки Fra-Ro или ROL с учётом того что там тормозного материала осталось в треть меньше они тормозят в три раза лучше. Я никогда не подумал бы что от колодок НА СТОЛЬКО может зависеть качество торможения!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Renault Logan
SANGSIN Hi-Q Тормозные колодки

Появился металлический скрип при торможении, а это значит, что пора менять колодки, тем более впереди холода. Колодки HI-Q и сразу тормозные диски PHC Valeo (корейские). Поехал на сервис - поменяли и вауля.

К слову предыдущие колодки этого же производителя отходили почти 30 000 км за 3 года, а тормозные диски, судя по всему с 2006 г. никто ни разу не менял. Теперь всё океюшки).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
YuriKuramin
  • Скрип:

Увидел великолепное качество и состояние тормозных колодок фирмы «Hi-Q». Ни черноты, ни скрипов, ничего вообще, проехал на них 2000 км (раньше гонял на «Лада-Спорт» и они чернели на пробеге к 1000 - 1200 км).

Пробег: 2000 км
asfaz
  • Чистый диск:

Передние колодки Hi-Q буду брать уже третий комплект. Не скрипят, относительно мягкие, диск не портят. Ходят в среднем 40 - 50 тысяч (кпп механика).

Roman2324
  • Чистый диск:

На старых колодках (такой фирмы) откатал 30 тыс. Показали они себя неплохо… Ни свистов ни скрипов, пыли на дисках не много от них. На старых можно было ещё тысяч 15 точно откатать…

Авто: Kia Spectra