Тормозные колодки Textar или TRW

Чистый диск
2.8
Pymbalex
  • Скрип:

Сразу после установки проблем с ними вообще не было, но радость была не долгой, проехав 2000 км начали жутко скрипеть, поэтому рекомендовать не буду. Может у Вас больше денег и купите себе что-нибудь менее громкое!

Недостатки: Скрипят.
Пробег: 2000 км
Дмитрий30
  • Скрип:

Искал себе колодки, которые не скрипят, поэтому купил TRW, но и тут мне не повезло, тоже скрипят, зато тормозят нормально и не пылят. Из-за ужасного скрипа я не могу их советовать!

Достоинства: Тормозят хорошо, не пылят.
Недостатки: Скрипят.
Артикул: GDB3288 Узнать цену
brimen
  • Пыль:

Поставил комплект TRW колодки+диски, впечатления не очень, так как колодки очень едят диск, скрипят и пылят. В общем не очень, поэтому я не могу рекомендовать!

Недостатки: Пылят, скрипят, едят диск.
Артикул: DF2658 Узнать цену
'Землякъ' at home
  • Пыль:

Катал диски трв на атмофоре 3 года. Не посинели, не начали бить, не сточились, отличные диски. Сейчас на чирке катаю передние колодки трв. Отлично тормозят, не скрипят, но пылят так, что блть аж диски черными становятся. Второй раз такие колодки не взял бы.

Textar Тормозные колодки
Alex-jar
  • Скрип:

Заменил на Текстар. Проехал около 40 т.км. При переброске резины на лето осмотрел колодки и диски, итог: «на глаз» осталось еще 7-5 мм это внешние-внутренние; замер диска шт-циркулем показывает более 20 мм. Последнее время в сырую погоду слегка попискивают, пока не прогреются.

TRW Тормозные колодки

Я trw gdb 1550 поставил. И очень доволен ими)) Заводские отходили 64 тыщи. Решил купить ори 5K0698151. На колодках была надпись ATE. Короче походу на подделку нарвался. При торможении на малых скоростях шкрябали так что в салоне было слышно. Писец!

Выкинул это г@вно и поставил trw!

TRW Тормозные колодки

На 54 тысячах подошли задние колодки. На 40 менял передние на TRW, которые меня полностью устроили. Решил купить TRW и в этот раз. Модель GBD 1957. При установке все подошло идеально. Спустя месяц и 3000 км после замены, все работает отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Артикул: GBD 195 Узнать цену