TRW делает неплохие колодки, ставил себе назад.)
Сегодня заменил колодки и сам напильником проточил передние диски. Предыдущие колодки Текстар прошли 30 тыс. км перед и задние могли бы еще тыс. 10 пройти. Вообщем мне не особо понравились, слишком пыльные и шумные.
Когда ставил взамен изношенного оригинала колодки TRW, они жутко скрипели с первого же торможения…
Поставил, еду, не пищат, но радость была не долгой. Проехал 30 км и колодки начали пищать и чем дальше, чем лучше, проехал 200 км ситуация не изменилась. Колодки пищат, пищат так, что люди оборачиваются на улице. Никогда больше не куплю Textar.
Я в прошлом году купил и поменял диски TRW, а колодки TEXTAR, эти фирмы официальные поставщики мерседес. Меня все устроило.
Оригинал у меня дожил до 34 тыс пробега. Поставил ТРВ, сейчас 72. Протачивал правда недавно один раз без снятия, но я езжу быстро и торможу очень часто. Бывало диски убивал и быстрее, но уже на 2-м мондео ставлю ТРВ и очень доволен тормозилками!
Тесктар и трв пользую на хонде, полет нормальный.
У меня сейчас стоят передние колодки TRW очень доволен ими.
До сих пор текстар на передке, абс на задке, ни скрипят, ни шумят. После замены стоек на передке и амортизаторов на задке стали тормозить ещё лучше.
Ставил Textar, замечаний у меня к ним не было, не скрипели и к дискам относились бережно.