TRW неплохие, но посредственные колодки, рыхловатое поведение у них.
Посоветовали купить колодки TRW, вот поставил и теперь езжу, как на телеге, у них скрип ужасный да ещё и пищат. После пробега 20 000 км колодки износились на половину и сожрали диск, в общем качество у них плохое, я крайне недоволен!
Взял, что было в ближайшем магазине, они вообще не тормозили… педаль в пол — машина едет… выкинул как доехал до дома. Паленый allied nippon.
Такого отвратительного качества от данного производителя я не ожидал, так как на скорости начинают свистеть. Очень разочаровался, больше этому производителю я не доверяю!
Десять тыс заодно с костями менял передние колодки на своем ЛОГАНЕ
Чтото трв меня в последнее время разочаровывают .. в плане шума и торможения все хорошо, но вот пыли летит немерено . катки все черные, на мойке еле отбиваются
Может конечно брак попался, потому что раньше таких проблем не было
но что-то мне это не нравится
Колодки ягуар (ТРВ ) перед и зад, 41200 км на них пробег и 2.5 года. По передним видно немного не равномерный износ, это из за направляющих. Ну а так в принципе понятно, внутренние быстрей изнашиваются. Для машины 2 т. считаю отличный пробег на колодках.
Пыли от них, кстати мало. Тормоза отличные и цепкие, с новыми колодками педаль прям надо гладить, хоть и проехал на них 15 км после замены, и это с учётом новых передних дисков (тоже заменили, ягуар( Брембо)).
Так что поверил про то что колодки ТРВ не надо притирать.
Всегда покупаю одни и те же вентилируемые диски Brembo 09999110. До этого стояли колодки TRW. Ничего не скрипело. Недавно поменяла диски с колодками, диски снова Brembo, а колодки решила взять Nipparts J3605036. С четверга после поездки в Беларусь уже притерлись прекрасно. Проверено экстренным торможением.
На данный момент стоят TRW (ПРОЕХАЛ НА НИХ 21 Т.КМ) колодки не плохие.
Решил попробовать и взял TRW перед/зад. Задние GDB 1384 колодки притерлись, тормоза просто огонь, но самое приятное… Приехал домой, стандартная процедура разворота задним ходом перед парковкой. Медленно еду назад, плавно нажимаю тормоз, машина останавливается не издав ни звука!
Долго ходят - отъездил около 80 т.(50% город, 50% трасса), c 2013 г. по сегодня, Опель Астра Н 1.4., проблем не обнаружил