Колодки TRW жрут диск невероятно быстро, заменил на 5 тыс на UBS. UBS, 75 тыс км - колодки стерлись на 50 %, диск практически новый, слегка ржавый.
Искал себе колодки, которые не скрипят, поэтому купил TRW, но и тут мне не повезло, тоже скрипят, зато тормозят нормально и не пылят. Из-за ужасного скрипа я не могу их советовать!
Поставил комплект TRW колодки+диски, впечатления не очень, так как колодки очень едят диск, скрипят и пылят. В общем не очень, поэтому я не могу рекомендовать!
Покупал в магазине каябу, а подсунули TRW. Когда открыл начал рассматривать штока и малость офигел — по всему штоку были микроскопические раковины как-будто шток был ржавый и на него нанесли хром. Ставить не стал, отнес в магазин обратно. Так поудивлялись как такое могло получиться, но деньги вернули. Потом почитал отзывы, в инете были 50 на 50.
TRW неплохие, но посредственные колодки, рыхловатое поведение у них.
Friction Master MKD1114 или Blitz BB0221 и то и то хорошо ходит, проверено.
На 54 тысячах подошли задние колодки. На 40 менял передние на TRW, которые меня полностью устроили. Решил купить TRW и в этот раз. Модель GBD 1957. При установке все подошло идеально. Спустя месяц и 3000 км после замены, все работает отлично.
Катал диски трв на атмофоре 3 года. Не посинели, не начали бить, не сточились, отличные диски. Сейчас на чирке катаю передние колодки трв. Отлично тормозят, не скрипят, но пылят так, что блть аж диски черными становятся. Второй раз такие колодки не взял бы.
Решил попробовать тормозные колодки BLITZ BB0356, по виду и качеству ничем не хуже sangsigov. Да, тормозят. Не скрипит и не свистит. Диск не жирет.
Передние — оригинальные, а задние — TRW (керамические). Передние тормозные колодки — 410601237R. Задние тормозные колодки — TRW GDB1330DTEИ. Ничего кроме положительных ощущений от эксплуатации автомобиля после ремонта написать больше не могу.
Всё отлично!