Диски сейчас стоят ремса, трв колодки на них скрипели.
Стояли колодки trw, за 45 тыс. км стёрлись в 0 колодки и диски)))
TRW GDB 1737 не понравились — постоянно налет краснючий на диске и поначалу движения скрип.
В феврале месяце 2018 года менял колодки с дисками на Равчике. А сейчас заметил хруст при торможении и борозду (или канавку) посередине площади покрытия колодки с диском с внутренней стороны диска на правом переднем колесе. Диски ставил BOSCH, а колодки TRW.
Купил как то колодки трв на фита — они свистят. Пару месяцев примерно проездил — купил кашияму. Проездил полтиник, кончились. Думаю нафига покупать — вон трв пять лет назад покупал, лежат до сих пор.
Поставил. Свистят. Только мне уже пофиг, терпимее стал ко всему.
Задние колодочки советую TRW. На долго хватят.
Решил попробовать и взял TRW перед/зад. Задние GDB 1384 колодки притерлись, тормоза просто огонь, но самое приятное… Приехал домой, стандартная процедура разворота задним ходом перед парковкой. Медленно еду назад, плавно нажимаю тормоз, машина останавливается не издав ни звука!
Колодки ягуар (ТРВ ) перед и зад, 41200 км на них пробег и 2.5 года. По передним видно немного не равномерный износ, это из за направляющих. Ну а так в принципе понятно, внутренние быстрей изнашиваются. Для машины 2 т. считаю отличный пробег на колодках.
Пыли от них, кстати мало. Тормоза отличные и цепкие, с новыми колодками педаль прям надо гладить, хоть и проехал на них 15 км после замены, и это с учётом новых передних дисков (тоже заменили, ягуар( Брембо)).
Так что поверил про то что колодки ТРВ не надо притирать.
Ничего не скрепит и не жрут. В перёд ставил Диски Zimerman и TRW колодки, а задние штатные в хорошем состоянии и стояли TRW, просто взял на всё и как бы обновил.
На данный момент стоят TRW (ПРОЕХАЛ НА НИХ 21 Т.КМ) колодки не плохие.