Купил комплект «Ferodo». На трассе не много вяло притормаживают, но мне на 200 кэмэ не оттормаживаться.
Были колодки TRW очень жёсткие, диск нормально жрут, но и ходят гораздо дольше чем все остальные.
Продукцией TRW остался недоволен, долго использовал их колодки в итоге перешел на Ferodo, цена меньше а качество как мне показалось лучше.
Поменял колодки, поставил TRW. Колодки заскрипели через неделю.
У меня стоят Циммерман диски перфорированные и ферродо премьер. Колодки похоже левак был, сейчас опять взял такие же и намного мягче тормозит и даже упаковка другая немного. В общем нравятся.
Диски тормозные я себе по кругу поставил BOSCH. Я взял отличную продукцию по более низкой цене. Колодки торомозные по кругу я поставил TRW. По установленному комплекту тормозов: доволен, проблем нет, тормозит хорошо, тормоза не плывут при интенсивном использовании.
Я, собственно, за колодки TRW, испробованные и надёжные.
Пришло время менять задние колодки, колодки выбрал TRW, пока доволен).
У меня Валео стоит сейчас, хотя я предпочитаю Феродо. Но Феродо сейчас совсем не бюджетный.
Консультант в магазине сразу предложил фирмы TRW. И действительно отлично встали, уже с ними 20К км отъездил, никаких нареканий.