Тормозные колодки TRW или Hawk Performance

3.5
Чистый диск
3.0

TRW Тормозные колодки

Стоят сейчас AKEBONO, вроде норм., но по ходу все таки китай, на коробке написано было made in italy и на передних дисках немного не равномерно бороздки появились, на задних норм. До этого TRW стояли, плыли после 3 оттормаживаний.

TRW Тормозные колодки

Вся продукция ТРВ которой у меня полно, так как только этой конторе отдаю предпочтение, а чтоб не быть голословным это - Вут ТРВ, ГТЦ ТРВ, колодки перед/зад ТРВ, цилиндры задние ТРВ, барабаны ТРВ, шланги все в круг тормозные ТРВ, всё это работает.

Авто: Kia Sportage
Hawk Performance Тормозные колодки
error
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Всегда где-то приходится идти на компромисс. Hawk HPS ставил на прошлую машину — задолбался колеса от пыли отмывать. Хотя тормозят хорошо.

TRW Тормозные колодки

Оригинал у меня дожил до 34 тыс пробега. Поставил ТРВ, сейчас 72. Протачивал правда недавно один раз без снятия, но я езжу быстро и торможу очень часто. Бывало диски убивал и быстрее, но уже на 2-м мондео ставлю ТРВ и очень доволен тормозилками!

Авто: Ford Mondeo
TRW Тормозные колодки

Два года ездию на этих колодках и буду менять на них же и без вариантов. Торможение отличное по сравнению с теми что были раньше (не могу сказать какие были но явно не оригинал). Сейчас колодки старые теже трв подошли почти к минимум и заскрипели для меня это было сигналом что пора менять.

Заказал такие же. Год назад менял тормозные диски купил оригинал и с колодками трв выдают отличное взаимодействие. Так что для себя решил одно если и колодки то только трв.